Wedding Menu
Di seguito elenchiamo le nostre proposte gastronomiche da inserire nel vostro menù
Di seguito elenchiamo le nostre proposte gastronomiche da inserire nel vostro menù
L’ANGOLO DEL MACELLAIO
Prosciutto tagliato a vista, salsiccia di corallina, lonza di maiale, fette di collo di maiale, salsiccia di ciauscolo, salsiccia secca, salsiccia di finocchiona, salsiccia di lonza e salumi di suino
(salumi di nostra produzione)
L’ANGOLO DEL PANE LOCALE
Degustazione dei tanti tipi di pane fatti in casa, con vari gusti e farine, muffin caldi salati, pane alla salvia, al rosmarino, al pomodoro, con fiori di patate e zucchine, alle olive, e la mozzarella di bufala con pomodori pachini e torta al forno
L’ANGOLO DEI FORMAGGI LOCALI
Selezione di prodotti caseari regionali e nazionali di diversa stagionatura e consistenza accompagnati da mostarda, marmellate, miele, frutta fresca e secca, treccia di mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
STREET FOOD FRITTO A VISTA (PRODUZIONE PROPRIA)
Verdure di stagione in pastella, fiori di zucca, polpette di formaggio, polpette di patate, olive ripiene all’ascolana, la borragine (arvoltolo) di Perugia, baccalà in pastella tipico della tradizione perugina, impanatura delle alici di campagna immerse nel pangrattato
L’ANGOLO DELLA TRADIZIONE UMBRA
Panzanella croccante, coratella di agnello, fagioli con le cotiche, porchetta artigianale, pappa al pomodoro (tipica zuppa umbra), trippa (interiora) della tradizione locale e arrosticini (tipici spiedini di carne di agnello) fatti a vista
L’ANGOLO DELLA LAMPADA FLAMBE’ A VISTA
Degustazione di uova strapazzate con tartufo, con erbe aromatiche, con cipolle rosse di Cannara e con patate di Colfiorito
L’ANGOLO DELL’ALTOPIANO DI CASTELLUCCIO
insalate fresche e calde di legumi e cereali dell’altopiano di Castelluccio, lenticchie di Norcia, ceci, farro e fagioli dell’occhio
BRUSCHETTE (FETTE DI PANE TOSTATO E AROMATIZZATO) A VISTA
Assaggi di patè della tradizione umbra assemblati a vista su fette di pane croccante fatto in casa
Patè alla perugina, patè con olive, patè con funghi di stagione
GLI OLI EXTRAVERGINE DI OLIVA UMBRI
Degustazione di oli extravergine di oliva umbri con verdure di stagione condite con pinzimonio e pane casereccio
SECONDI VEGETARIANI
CONTORNI
Prosecco
Vino bianco
Vino rosso