Wedding Menu

Di seguito elenchiamo le nostre proposte gastronomiche da inserire nel vostro menù

Aperitivo con finger food
  • Tartare di Angus
  • Carpaccio di carne con insalata mista
  • Verdure di stagione con olio extravergine di oliva di Borgo Colognola
  • Pappa al pomodoro con mousse di ricotta di bufala e basilico
  • Insalata di petto d’oca affumicato con frutti di bosco
  • Mousse di gorgonzola con uva, noci e miele
  • Panzanella croccante
  • Prosciutto di Finocchiona con mostarda di fichi fatta in casa
  • Prosciutto Lombetto con salsa di fave
  • Zuppa di legumi di Castelluccio con pane croccante
  • Caprese con bufala e salsa pachino
  • Verdure di stagione fritte
  • Zuppa di lenticchie di Norcia con pecorino e pane croccante
  • Zuppa di legumi tipica con aringa
  • Agnello arrosto
  • Patè tipico di Perugia
  • Patè con funghi
  • Panuozzi
  • Baccalà in tempura con riduzione di balsamico
  • Coppa di testa (prosciutto tipico) con frutti di bosco
  • Formaggio caprino ed erborinato con parmantier al Marsala
  • Sashimi di carne di Fassona con pinzimonio di verdure e olio extravergine di Borgo Colognola Paté di lago (tinca e luccio) con pane
  • Pesce di lago fritto (agoni)
Antipasti serviti
  • Carpaccio di carne salada con insalata mista di stagione, aceto balsamico e cestino di phillo
  • Cestino di grana con petto d’oca affumicato, filetto di finocchio, agrumi di stagione e crumble di ricotta sarda
  • Scrigno di salame stagionato della fabbrica locale Tagliavento con fave e pecorino di Pienza Parmantier di ceci con uova sminuzzate e tartufo di Norcia
  • Pappa al pomodoro con stracciata di bufala di Battipaglia e vele di pane carasau
  • Parmigiana di zucchine con gorgonzola e tartufo di Norcia
  • Arvoltolo umbro con prosciutto di San Venanzo e burrata
  • Sformato di formaggio con fonduta di pere e pistacchi di Bronte
Buffet di antipasti

L’ANGOLO DEL MACELLAIO

Prosciutto tagliato a vista, salsiccia di corallina, lonza di maiale, fette di collo di maiale, salsiccia di ciauscolo, salsiccia secca, salsiccia di finocchiona, salsiccia di lonza e salumi di suino
(salumi di nostra produzione)

 

L’ANGOLO DEL PANE LOCALE

Degustazione dei tanti tipi di pane fatti in casa, con vari gusti e farine, muffin caldi salati, pane alla salvia, al rosmarino, al pomodoro, con fiori di patate e zucchine, alle olive, e la mozzarella di bufala con pomodori pachini e torta al forno

 

L’ANGOLO DEI FORMAGGI LOCALI

Selezione di prodotti caseari regionali e nazionali di diversa stagionatura e consistenza accompagnati da mostarda, marmellate, miele, frutta fresca e secca, treccia di mozzarella di bufala con pomodorini e basilico

 

STREET FOOD FRITTO A VISTA (PRODUZIONE PROPRIA)

Verdure di stagione in pastella, fiori di zucca, polpette di formaggio, polpette di patate, olive ripiene all’ascolana, la borragine (arvoltolo) di Perugia, baccalà in pastella tipico della tradizione perugina, impanatura delle alici di campagna immerse nel pangrattato

 

L’ANGOLO DELLA TRADIZIONE UMBRA

Panzanella croccante, coratella di agnello, fagioli con le cotiche, porchetta artigianale, pappa al pomodoro (tipica zuppa umbra), trippa (interiora) della tradizione locale e arrosticini (tipici spiedini di carne di agnello) fatti a vista

 

L’ANGOLO DELLA LAMPADA FLAMBE’ A VISTA

Degustazione di uova strapazzate con tartufo, con erbe aromatiche, con cipolle rosse di Cannara e con patate di Colfiorito

 

L’ANGOLO DELL’ALTOPIANO DI CASTELLUCCIO

insalate fresche e calde di legumi e cereali dell’altopiano di Castelluccio, lenticchie di Norcia, ceci, farro e fagioli dell’occhio

 

BRUSCHETTE (FETTE DI PANE TOSTATO E AROMATIZZATO) A VISTA

Assaggi di patè della tradizione umbra assemblati a vista su fette di pane croccante fatto in casa
Patè alla perugina, patè con olive, patè con funghi di stagione

 

GLI OLI EXTRAVERGINE DI OLIVA UMBRI

Degustazione di oli extravergine di oliva umbri con verdure di stagione condite con pinzimonio e pane casereccio

Primi piatti
La pasta che viene servita è prodotta artigianalmente. Non serviamo prodotti industriali
  • Risotto con provola affumicata e tartufo nero estivo di Norcia
  • Risotto con Champagne e tartufo
  • Risotto con burro d’alpeggio e ragù bianco di gallina
  • Tortelli ripieni di ricotta e mozzarella di bufala saltati con fiori di zucchina, basilico aromatizzato con pomodori Pachino e pesto di rucola
  • Ravioli di fave conditi con formaggio, pepe e guanciale di maiale croccante
  • Fagottini ripieni di funghi e conditi con ragù di asparagi selvatici e scaglie di ricotta stagionata
  • Trofie italiane condite con verdure di stagione, salsa di pomodoro e petali di pecorino
  • Risotto aromatizzato al prosecco, tartufo e scalogno croccante
  • Lasagne con pomodorini, asparagi selvatici e guanciale di maiale croccante
  • Lasagne bianche con salsiccia, funghi e taleggio
  • Strangozzi di Spoleto con funghi, pomodorini e scaglie di ricotta salata
Secondi piatti
  • Sella di mongana al forno con crema di cipolle di Cannara e caramello aromatizzato all’aceto balsamico e flan di spinaci
  • Filetto di maiale avvolto in fettine di guancia di maiale con salsa bruna al profumo di Sagrantino e sformato di carote
  • Suprema di scaloppine di pollo con patè alla perugina, tortino di patate e formaggio
  • Prosciutto di maiale al forno tagliato a vista
  • Capocollo di vitello stracotto aromatizzato al vino Sagrantino
  • Cestino di pane con dadini di brasato di vitello aromatizzato alla Malvasia

 

SECONDI VEGETARIANI

  • Melanzane con ratatouille di verdure di stagione, grana 24 mesi e pecorino
  • Parmigiana di zucchine con gorgonzola, pistacchio e vela di pane carasau

 

CONTORNI

  • Patate al rosmarino
  • Verdure alla griglia
  • Verdure gratinate
  • Fagioli con salsa acida
  • Insalata mista
  • Cipolle condite con salsa agrodolce
  • Insalata di arance e finocchi
  • Imbrecciata umbra
  • Ceci conditi con rosmarino e aceto balsamico
Buffet di dolci
  • Bomboloni Crepes
  • Mousse Semifreddo Tiramisù
  • Zuppa inglese Crema catalana Babbà
  • Strudel Profiteroles Meringhe Dolci secchi fatti in casa
  • Cannoli
  • Donca al sapore di cioccolato battuto con il martello a vista abbinato ad una selezionata combinazione di liquori
  • Angolo di tisane rilassanti in abbinamento alla pasticceria artigianale
La cantina

Prosecco

  • Andreola bollè
  • Chardin Chardonnay Cesarini Sforza
  • Franciacorta Berlucchi Champagne Breto

 

Vino bianco

  • Grechetto Colpterone
  • Tollo Valle D’Oro Trebbiano Argillae
  • Orvieto Classico Trebbiano Spoletino
  • Casale Triocco

 

Vino rosso

  • Montefalco rosso Colpetrone Igt
  • Rosso ColpetroneIgt
  • Rosso Perticaia
  • Tollo
  • Merlot
  • Cabernet
  • Sagrantino Casale Triocco
  • Chianti
  • Senesi
  • Felsina
  • Valpolicella