Our Olive Oil

20 hectares of our farm are cultivated with olive groves with a total number of over 4000 trees.
The cultivars are: 80% Dolce Agogia , 10% Frantoio and 10% Moraiolo.
L’altitudine è tra i 300 e i 600 metri s.l.m. Il terreno è calcareo a superficie sassosa e profondità argillosa, particolarmente vocati per la coltivazione dell’olivo.

Le olive, provenienti esclusivamente dell’azienda, sono raccolte quando 80% di esse sono ancora verdi in pianta, rigorosamente a mano e vengono molite nello stesso giorno, per garantire il massimo delle proprietà organolettiche del prodotto. La spremitura avviene esclusivamente in un frantoio tradizionale a freddo con metodo a ciclo continuo che permette all’olio di mantenere un aspetto velato, un colore verde foglia ricco di sfumature oro persistenti e un sapore delicatamente fruttato.

blank

L’olio è disponibile in bottles in the double format of 750 ml or 500 ml, or in tin of da 1L, 3L and 5L e può essere inviato direttamente a casa tua.

blank
Request info and quote

Love for the fruits of the earth