Il nostro Olio
20 ettari della nostra azienda agraria sono coltivati ad oliveto per un numero complessivo di oltre 4000 piante.
Le cultivar sono: 80% Dolce Agogia , 10% Frantoio e 10% Moraiolo .
L’altitudine è tra i 300 e i 600 metri s.l.m. Il terreno è calcareo a superficie sassosa e profondità argillosa, particolarmente vocati per la coltivazione dell’olivo.
Le olive, provenienti esclusivamente dell’azienda, sono raccolte quando 80% di esse sono ancora verdi in pianta, rigorosamente a mano e vengono molite nello stesso giorno, per garantire il massimo delle proprietà organolettiche del prodotto. La spremitura avviene esclusivamente in un frantoio tradizionale a freddo con metodo a ciclo continuo che permette all’olio di mantenere un aspetto velato, un colore verde foglia ricco di sfumature oro persistenti e un sapore delicatamente fruttato.
L’olio è disponibile in bottiglia nel doppio formato da 750 ml o 500 ml, oppure in lattina da 1L, 3L e 5L e può essere inviato direttamente a casa tua.